Мой неизвестный Новый Год...

Алена Соколовская 1
Всегда мой неизвестный, Новый Год!
Приветствую тебя на фоне дома,
На бликах уличных и сонных фонарей,
Ловлю твой взгляд у незнакомых,
Почти чужих, закрытых наглухо дверей.
Будь хоть чуть-чуть со мною, мажордомом
И ангелом из мира Лошадей...