Весна

Лунныйветер
Рифма сквозь горло рвется,
Ножом свербит.
Значит живое бьется
Сердце и отболит.
Больше не будет строчек
Сухих, как немой гранит.
Больше не будет точек -
Глухих неотпетых плит.
Больше не знать мне обмана
С проседью в волосах.
И не болит больше рана,
Отражаясь в уставших глазах.
Сила, энергия пышет,
Плещет лесным ручьем -
Так душа моя дышит
Теплым весенним днем.