Новогодний табун

Светлана Житикова
Словно синяя птица,
К нам летит Кобылица!
Чтоб осчастливить всех нас,
С нею летит Пегас,
И, не щадя своих ног,
Скачет Конёк-Горбунок!
И Сивка-Бурка бежит,
И Конь в пальто спешит!
В общем табун подходящий
Для радости настоящей!
Тост поднимите за них,
Лошадушек наших родных!