Оглянувшись

Максим Медведев 2
За былое себя не сужу
О грядущем пока что не знаю...
Лишь в уме эту догму держу:
"С каждым новым днем мы - умираем!"

Не прошу ни оваций, ни грез,
не жалею о том, что не сделать
Что успел унести - то унес,
что не снял... то еще не созрело!