Черновик мыслей

Антон Ганди
Любви не было, но влюбленность точно грела,
Импульсом нежным проходила дрожь по телу,
Вернувшись к делу, я скажу:"Давай не о работе?"
Априори расставим, но что будет напротив?

А напротив будут недосказанные фразы,
Вопросы о том, как нас угораздило?
Кому какая разница в мире этом тленном?
И не изменишь ничего, ведь мы с тобой части системы.

И что же будет дальше? Наверное, только проблемы,
Черновик мыслей будет далеко не первым,
Первым дело надо будет разобраться в том,
Кто из нас двоих - сценарист, а кто будет актер?

Хотя не столь важно, оставь эту развязку,
Лишь начало поэмы, но конец сказки,
В связку связаны мысли, дорогой лишь аорта,
Игра начатая, не оказалась тортом.

Не буду врать про чувства, и про беспорядок,
Который в голове моей от разрушенных рамок,
Я буду всегда за твоей спиной, лишь позови,
Черновик третий, послушай, прости.