Новый год - день рождения всех

Виталий Алтухов
Новый год – день рождения всех,
Вот за это мы любим его.
Прочь заботы, мы жаждем утех
И пьянеем от белых снегов!

Разошлись и в разгулье правы,
Стар и млад - одинаково молоды,
Перебрали шальной трын-травы,
Потому что без радости голодны.

Крыша едет, румянец к щекам,
Поздравленья звучат без умолку,
Все спешат по заветным делам:
В магазин, за подарками, к ёлке!

Выпьем стоя за Новенький год,
За двенадцать молоденьких месяцев
И за то, чтобы русский народ
Ощущал себя с Родиной вместе!