колоколами букв

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Слова должны вести
твист-и, рок-тать, блюз-ить
не гарцевать - гарцить
не танцевать - танцить
и не живать - а жить
колоколами букв выколоколя имя
они должны парить
в той круговерти зримой.
И
в том порохе букв Воландском
должны как в пекле адском
сгорать все наши страхи
о словоблудьем прахе...