А она, наверное, об этом даже не знала?

Герхард Франц
Один человек недавно узнал,
Как знакомого голоса ему не хватало!
Как по рыжему взгляду скучал.
А она, наверное, об этом даже не знала?

                Когда герой трубку утром взял,
                И услышал лестный глас:
                Кусочек счастья он принял.
                Любить желает вас!?

Но зачем что-то представлять?
Есть выход простой.
Я хотел бы им подсказать:
Пусть помечтает с тобой.

                А это так просто совсем;
                Как показать лунное затмение,
                Поделиться чувством всем.
                Как потерять сон от волнения?!

Но, один герой недавно узнал,
Как знакомого голоса ему не хватало!
Как по рыжей улыбке скучал.
Наверное, об этом сейчас и узнала?

31 декабря 2013

GdT