Любви обворожительный захлёст!

Владислав Бекетов
Ах, девушки, красивая загадка!
Пленительны;  божественно нежны!
Не важно кто шатенка иль мулатка
Во истину чертовски хороши!

Очаровательные пёстрые соцветья
Неповторимость сочетающихся  форм
Сердца мужчин тревожите столетья
Как лодку, затерявшуюся  в шторм!

Глаза у вас, что нега голубая
В них можно раствориться с головой
Ваш тонкий аромат благоухая
Неповторимо увлекает за собой!

А локоны, иль косы золотые
Ласкающая плечи прядь волос
Картины украшая  расписные
Поэты  неопишут своих грёз!

Вы словно сизокрылые голубки
Свободно улетающие в даль
И чаши не испитой ваши губки
Бесценный человеческий  Грааль!

Изгибы,......Ах фигуры упоенья!
Подобно колыханию волны
Мужскому зору вносите смятенье
Чуть-чуть коснувшись свежестью весны!

Порой бывают робкие созданья
А иногда, строптивы и глупы
И души,  разных очертанья
Разнообразия цветов всегда нужны!

Любимыми ж вы будьте и с любимым!
Вы ангелы пришедшие со звёзд!
Пусть остаётся в вас непостижимым
Любви обворожительный захлёст!