Ждем солнца

Антон Ганди
Мысль изреченная есть ложь, временами случается,
Всё будет хорошо, пока что чай не кончается,
Пока хватит мелодий в моем лиловом айподе,
Всё будет равномерно - закон вселенной, помнишь?

Сожженные мосты остались где-то в начале,
А мы словно у пристани, там, где попрощались,
И родились в сознании два новых прототипа,
Им суждено быть вместе, несмотря на судьбы-трипы.

Музыка добавит красок в стенах нашего мира,
Пускай вымышленного! Да пусть в пределах квартиры!
И только здесь мы будем во вечно с тобою,
Наш крохотный мир, наша вечная Троя!

Микроклимат, надеюсь, не тронет наши чувства,
Хотя, порой, в мире будет очень грустно,
Тучки скроют кромку голубого неба,
Но мы дождемся солнца, на погоду уверая.

Чувства остаются, да и любовь в моде,
Времена грусти, к счастью, тоже проходят,
Улыбки стираются, а стихи - нет, вроде,
Все мы ждем солнца, доверяя погоде!