Игогошкино поздравление

Светлана Кобушка
Я, Игого, спешу к вам в гости -
Уж слышен гулкий стук копыт!
На год закину свои кости,
И пусть веселье закипит!

Дерзайте, смейтесь и скачите
Галопом за своей мечтой!
За то, чтоб это все случилось,
Даю я зуб свой золотой!

Декабрь, 2013 г.



Рисунок авторский.