Happy New Year, - пропоёт снова АВВА

Ольга Харченко
"Happy New Year", - пропоёт снова АВВА,
И поздравленья прочтёт президент.
Сельдь, оливье и салатик из краба,
Водка, шампанское, виски, абсент -

Всё приготовлено. В небо салюты
Вновь запускает российский народ.
Скоро двенадцать! Считаем минуты.
Милости просим! Входи, Новый год!