В сумерках

Геннадий Хмелев
Когда во двор я выхожу,
Невольно взгляд бросаю в небо,
Звезду Полярную ищу,
А вместе с ней и двух медведей.
Не уж – то это волшебство,
Не оторвать от них мне взгляда,
И мне, наверное повезло,
Что укрощать мне их не надо!
Жираф и сказочный Дракон
Меж «медведицами» сверкают,
Мне в радость мировой закон,
Пусть им поэты – песни посвящают!
01.01.2014.