Я тебя не прошу

Дядя Володя
Я тебя не прошу ни о чем
только жду..
и надеюсь
вдруг пришлешь мне
попутным ветром,
не пропавший веер, а просто..
просто..надежду..
и воздушный ..
совершенно воздушный
не бездушный...
свой поцелуй..)))