мне снилось...

Бессонова Елена 2
Мне снилось... я благополучно забыла бедный вредный сон. В нём я себя тащу за шкирку, как гнущуюся куклу по полу, она цепляется за всё подряд, мы с ней роняем барахло, что тащится за нами вслед, наращивая массу... тащимого – прекрасно! какую-то настигли цель. Прилаживаю я себя на стул с изогнутою спинкой, из детства - вычурный, по цвету берёза это. О, как много стульев полегло в борьбе со временем - ура им! Особенно по тем тоскую, что были воплем раздираемы о стену шваркнуты свирепо. Я многие чинить пыталась. Чинить - магическое слово! С ним можно, разобрав до винтика, не зная, как детали лего объединить опять в практически необходимую вещицу. Чинить и баста! Я на стуле сижу, совсем не оживая и вот уже не я - а кто? В маразматическую бабку у Маркеса играли дети. Таскали из угла в другой, кормили кашей, умывали. Когда она в себя вернулась - рыдала, слушая рассказы, ей было горько стыдно, раньше в доисторическое время она была почти маркиза ( не помню их названий, величественных и богатых дам). Однако у меня одна лишь мысль - ведь дети бабку вернули к жизни, если бы она лежала тихо недвижимо в прекрасных чистых простынях причёсана какой-то нянькой и с тиканьем приборов всё сглаживающих, смиряющих движение переходящих в тихий гул неукоснительно однажды. Так не покупайте ж внукам игрушек никогда и пусть на старости лет сами вы будете игрушкой деток, что вас массируя ногами , а так же разными препятствиями из угол в угол перетаскивая и как с ребёночком беседуя, лупя по заду за промашки, вернут вас к бесу к жизни..