Безмятежность

Антон Ганди
Всё проходит? Быть может, поспорить с этим трудно,
Вся наша жизнь - эмоции, как битая посуда.
Дороги разойдутся, если им тесно вместо,
Но всегда будут едины ноты в этой песни.

Обратись к началу, но мир уже воссоздан,
Всё плохое - позади, ну, а выбор осознан,
Курсор всё еще мигает в такт BPM,
Всё еще ждет рифм наперекор систем.

Наперекор судьбе, порой, мы поступаем,
Ну, а что будет дальше? Да Бог его знает.
Но всё, что было сказано там, немного раньше,
Это мои истории и без грамма фальши.

Звезды в небесах с ними всё будет ровно,
Судьба развернула меня, закрыв в себе надолго,
Но свет ведь остается, близкие всегда рядом,
Спасибо всем ребятам, с вами, я в порядке.

Плевать потерян ли я, или сбился с дороги,
Меня всегда будут спасать эти самые строки,
Закончил мысли под ритм и текст уже дописан,
Альбом - осколки грез жизни за кулисами.