По секрету...

Юрий Самцов
По секрету, по секрету…
    (детская песенка)

1.  По секрету, по секрету…
Мы споём Вам, песню эту,
Про чудесную планету,
Где волшебники живут.
  Нам, рисуя в ярких красках,
Дарят в мультиках и сказках -
Героев, из любимых книжек,
Которых дети очень ждут.

 припев:   Чиполлино, буратино
              И, прекрасная Мальвина,
              Тридцать восемь попугаев
              И трусливый бегемот.
                Глупый волк и храбрый зайчик,
              Мойдодыр и мальчик – спальчик…
              С доброй, светлою улыбкой –
              Крошка маленький, енот.

2.  По секрету, по секрету…
Верим мы, в одну примету,
Что к зиме, а может – к лету…
Ну, а может – быть, к весне.
  Полетим мы, на ракете
К этой, сказочной планете,
Где любимые герои
К нам, опять, придут во сне.

 припев:  Чиполлино, буратино
             И, прекрасная Мальвина…
             Из дворца, сбежав принцесса,
             С трубодуром будет петь.
                А, по-щучьему велению
             И по-нашему хотению,
             Пусть, приснится, нам, жар-птица
             Даже, Маша и медведь.

3.  По секрету, по секрету…
Мы, Вам, спели песню эту,
Про чудесную планету,
Где волшебники живут.
     Нам, рисуют в ярких красках,
Героев, в мультиках и сказках,
Которых, дети очень любят
И эту песенку поют…
 припев:  Чиполлино, буратино
              И, прекрасная Мальвина…