Вах, какой частушка, слюшай

Пристегните Ремни
Вах, какой балшой трагэдий !
Отвалились тармаза!
Майо сэрцэ разбивалос
О твои чорные глаза!

            .................

Пролэтает мимо кошка
За лэтучей мышкаю.
Будэм очэн асторожны
Са сваей странычкаю!!!