январь. и первое число...

Инна Валина
январь. и первое число.
уже на улице светло.
к обеду только все проснулись-
встречины сильно затянулись.

ушёл год старый, непростой,
с своею цифрой роковой.
а новый дарит нам надежды,
что будет не такой, как прежний.

ушедший водкой проводили.
кое за что благодарили.
а новый встретили с размахом:
шампанским, взрывами без страха.

светилось от салютов небо
и грохотали взрывпакеты,
лилось вино рекою светлой,
красиво были все одеты...

сегодня - времечко пельменей...
лепили их, не зная лени.
с мороза в кипяток забросим.
и знайте: всех вас в гости просим!