Из горького небытия

Нина Ивановна Серёгина
Из горького небытия
сегодня возвратилась я.
Жизнь осветилась моя светом,
когда пришёл ко мне с приветом

мой принц из сладких детских снов,
чтоб в сердце возродить любовь.