***

Смирнов Борис
Глупо это все. Влюбиться.
В очередной раз без шансов на успех.
Знаешь, я по-моему из тех,
Кто до конца будет пытаться, ждать и биться,
Но не преодолеет этих помех.

Глупо в очередной раз мечтать,
Думать, что все может в мою сторону сложиться,
Что счастье и мне сможет обломиться,
Но обломаться в очередной раз. Опять.
Нет, не надо так ошибаться.

Знаешь, я конечно эгоист. Я знаю.
Но все же желаю тебе счастья,
Чтобы не было в жизни твоей ненастья.
Чтобы точка была это, а не запятая.
Но все же помни, что где-то все-таки есть я...