Буду скучным дилетантом и ослом

Людмила Кравчук
Григорий Липец
Ода верблюдице - В. Константинов 2
http://www.stihi.ru/2013/12/30/8978

По пустыне снежной на верблюде,
Двум горбам седлом служить для "же".
Пусть катает по сахаре снежной,
Не хотел бы я скитаться на козе.

Год лошадки постучался в нуль-нуль-нуль.
Поглядел, одетый в голубом.
Лучше б в синий нарядился этот конь -
Нет, ребятки, на верблюде всё пучком.

Два горба и место есть для "же".
Не хочу кататься на козе
И на лошади одетой в голубом,
Буду скучным дилетантом и ослом.

Людмила Кравчук   
01.01.2014 04:18