Зима

Галина Бакалец
 Зима берёт свои права,
 Теплом не хочет уж делиться...
 То снегом сыплет на дома,
 То злою вьюгой по дорогам мчится...

 Но этим нас не испугать,
 Народ привычен к переменам...
 Нам остаётся только ждать,
 Весны приход, её капелям...