С наступившим 2014 годом!!!

Инна Сизикова
Пусть лошадка бьёт копытом,
Добавляя сил, любви,
Счастья вам пускай подложит
И огромные мешки:
Пуд добра, веселья, смеха,
Два мешка вам на мечты,
Пусть добавит солнца света,
Теплоты и чистоты)))