Побег

Елена Бурханова
Плывет, петляя, в пустоту
Небес необозримых дали
Кораблик мой... Невмоготу
Мне на Земле. Одни печали
Преследуют меня сейчас.
Сбегу от всех на край Вселенной, 
Пока мой факел не угас...
И будет много поколений...)))