Даже не можешь, представить,

Маргарита Мисявичус
Даже не можешь, представить,
Как я сильно, тебя,  люблю!
И не сможет никто уж, заставить,
Мне любовь позабыть свою.

От любви же, своей, страдаю,
Как у пропасти на краю.
Я как льдинка, на солнце таю,
Как берёза, одна стою!

Что мне делать, с моей любовью,
Может быть, я совсем больна?
Наливается сердце кровью,
Столько лет, лишь, тебе, верна!
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.01.2014г