Коротко о маразном...

Борис Вайнштейн
Коротко о маразном - тезисы конференции психиаторов.
Россия - большая природная зона.
Расписался в бессилии - новобрачный импотент.
Но человека человек послал ...(Цитата)
Отчислен из консерватории как неслух.
Амбаланс - транспортное средство для перевозки амбалов.
Фатагеничная девушка - невеста.
Даже храброго де'Бержерака друзья называли "Сирано".
Путь из ворюг в дреки.
Честного бармена звали: "Не разлей вода".
Сельское хозяйство работало по принципу: "Что посеешь - то и пожнёшь." А иногда даже меньше чем посеешь. И даже это был подвиг.
От писателей требовали, чтобы они от слов переходили к делу. И они охотно стучали.
Перевожу на русский с языка Пушкина и Толстого.
Нынче понятия худо и бедно не совпадают.
Сцепились дрочуны.
Презерватив - семязащита без оружия.
Богатые идут в хиппи чтобы хоть немного походить "босяком".