Чиновник любит роскошь

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Зачем власть имущим душонкам» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2013/12/25/452
*************************
Народ - донор правительства.
Везде и всегда:))))))

Нонна Рыбалко   31.12.2013
**********

Ответ:
В связи с наступившим Новым годом напомню:

Народ! Паши, как лошадь!
И пусть живёшь убого,
Вот-вот протянешь ноги,
В казну плати налоги!

Чиновник любит роскошь,
Ведь счастье не для многих…
Кормушку не наполнишь,
С тебя он спросит строго!
05.11.2012.

С теплом:)))
Валерий Денисов   31.12.2013