Давай жизнь с чистого листа начнем...

Гала Ильина
Давай с тобой поднимем по бокалу
Прекрасного, игристого вина...
Вчера мы проводили год наш старый -
Теперь за новый выпьем - и до дна!

Давай друг другу пожелаем счастья -
Такого, что зовет всегда вперед -
И за спиной, свои расправив крылья,
Умчимся к звездам, в синий небосвод...

Давай жизнь с чистого листа начнем -
Чтоб чувства все, как-будто, в первый раз...
Ведь мы уже не молоды сейчас -
Пусть прошлое покажется нам сном...

Из памяти так хочется стереть
Весь негатив, что жизнь преподнесла -
Ведь помню - счастью не было конца...
И так хотелось жить... и песни петь!

Я помню все мгновения любви -
Энергией той до сих пор живу...
И жизнь свою опять благодарю
За все безумства милые свои...