С Новым годом!

Галина Петровна Толмачева
Ты зашел в дома без стука.
Как хозяин новых дней.
Не горюя о разлуке,
С посидевшим от всех дел,
Старым годом. Ночи темень,
Разорвав фонтаном брызг,
Фейерверков и шампанским
Всем невзгодам сказал, « Брысь.
Не затем сюда явился,
Со мной бедам места нет.
Прихватил с собой я радость,
Жизни вытащил билет
И красивой, и успешной,
И здоровой, главный дар.
Будем счастливы все вместе.»
Мне на ухо прошептал.
А я с вами поделилась
Обещаниями его,
Чтобы все так и сложилось,
Пришло время для него,
Года дела с результатом,
Тем, к которому мы шли.
Чтобы все на своём месте,
Для успехов, без войны.