Дороги

Алексей Лукьянец
    Прекрасен четкий свежий слог,
что так прочувствован в куплетах,
где вы как маг и педагог,
даете мудрые советы.

     Красиво дышится в ночи,
где ваши чувства горячи,
веселья вам и счастья много,
и ровной творческой дороги.

    Все также чувствовать пейзаж,
весны ликующей природу,
себе и времени в угоду,
удача смотрит вам в глаза.