Ветер перемен

Юрий Ронжаков-Жгучий
Листает ветер перемен, страницу за страницей,
Моей шальной судьбы, таинственный устав,
В нём я парю в своих мечтах, подобно птице,
Над землёй цветущей, счастье так и не застав.

В нём живут стихи про одиночество, и беды,
Боль разлук, признание в чувствах, и любовь,
Вдохновение весны, и мои скромные победы,
Где в тесном мире суеты, льётся чья то кровь.

              ***
18.04.2013 год.с.Ростовский.Казахстан.