Запад дело темное

Евгений Тимакин
Постой приятель, подожди!
Ты выключи браваду.
Откуда здешние вожди?
Кому все это надо?

Тебе конечно невдомек:
Твои распухли  уши
Откуда дует ветерок?
Ты напрягись, послушай:

То дикий запад издает
Свои дурные нравы,
Врагов в России создает
Чтоб не было державы.

Ты их не слухай воздержись.
Они козлы и плутни.
Еще немного продержись:
Всех изведет наш Путин!