К чему ведёт непослушание!

Сергей Васильев Младший
Убежал пострел от мамки,
Чтоб не дёргать больно гланды,
Пусть другие разевают
Перед кем-то свою пасть...

Ехал малый в бензобаке,
Притворившись чёрным шлангом,
Полегоньку растворялся,
Чтоб в конце совсем пропасть...
                01.01.14.