Снежинка

Бекбулат Благополучный
Снежинка, робко холодит ладошку
Она растаяла, ей жить немножко
Осталась на ладошке капелька–слеза
В ней отражаются твои глаза…

А в них надежда на Любовь!
Ты подожди, полюбишь вновь!
Тебя охватит благодать
Ты научилась просто ждать!!
****