в табуне... сомнения

Мона Бамс
хорошо ли тебе, лошадь,
в табуне...
сбившись в стадо
из кобыл...

один лишь жеребец...

и инстинкт влечет,
что б выжить
по зиме...

да и выбор твой по сути в два пути:
всё стерпев остаться в табуне...
иль уйти
одной
по холоду зимы...
сны с другими видят ночью жеребцы...