Я не хочу...

Гала Ильина
Я не хочу ворованного счастья -
Хочу я просто счастья своего...
Хоть у любви своей давно во власти -
Не попрошу чужого ничего...

Меня не обнадеживай... не надо -
Я не хочу одним мгновеньем жить...
Ведь для меня - моя любовь в награду -
Не каждый ведь способен так любить,

Чтоб ничего не требовать взамен,
А просто с этим чувством дальше жить...
И каждый день судьбу благодарить,
Уж не прося у Бога перемен...