Налив фужер

Бекбулат Благополучный
" Шатаюсь" по квартире...,  а кто-то в этот миг,
Налив фужер..., к нему уже приник,
Как в страстном поцелуе, переходя на крик!
«К нам новый год идет и будет он велик»!!!!!
****