Часы пробили боль...

Алькамша
 Уже давно часы пробили боль..
Двенадцать...
 С тобой твоя... Со мной уже - другой...
Жизнь движется... И некуда деваться...

Часы пробили... И отбили в такт,
Что всё что было, - было всё не так...

Часы пробили... Прострелило высь...
Мы где-то были. Ныне -унеслись...

Ты - в высоту - а я куда-то вниз...
Не виноваты мы... - судьбы каприз...

                1.01.14  (07.14)