Незнакомка

Юрий Ронжаков-Жгучий
Я в тебе увидел все красоты мира,
Светлую улыбку,добрый женский нрав.
Новая страница к книге,к чувствам лира,
Просто муза,или может в сказанном не прав?

Ты прелестна,спорить нет резона,
Вечная загадка для души моей.
Королева мне подмигивает с трона,
как удержишь тут своих лихих коней?
               ***
16.10.2012 год.г.Кустанай.Казахстан.