Исчерна-белая плоскость

Влад Кучерявый
Неопубликованная жизнь

 
Ушёл ещё один бродяга…
Пришёл другой -
Юнец зелёненький, салага
Но,- рвётся в бой!
Его встречают фейерверком!
Гип – гип ура!
И дарит безвозмездно, с верхом
Смех детвора!
А он собрал в мешок желания
И, - за порог…
Там и мои тебе признания!
Но,- видно рок…
И хоть в мольбе сотри колени
Хоть бейся лбом –
Не слиться вместе параллелям…
Бессилен Ом…

Графика: Сергей Адамский  «Мечта о красоте луной ночью»

1 января 2014