Эти звезды

Антон Ганди
Не Кориолан, но все же возвращался снова,
Хоть ты и не ждала, ну а я особо не гордый,
И этот новый день, сорвет вуаль со стен,
Останется лишь выяснить, кто, и чего хотел?

К чему были те письма, которые хранила?
Они были родными, хоть и не с иводзимы,
Имея свой вес, свои тупые принципы,
А я один здесь, и не набиваюсь в принцы я.

Я видел многое, за это короткое время,
Яркие вспышки, и также яркие влечения,
Свои интересы, совсем иные увлечения,
Кто пробивался сам, кто плыл по течению.

Это как воздух, вернее, безвоздушный вакуум,
Его вроде как много, но он необитаем,
Одни маски спасают, на них и уповаю,
На каждый день своя, другой жизни не знаю.

Одни запущенны слишком, другие гонят лишнее,
У каждого свои загоны, это непривычно,
Первые признаки жизни, им стали вторичны,
Они не замечают даже, что мир хаотичный.

И на повторе, все к лучшему, я бы поспорил,
Оно может и так, но возвращается снова,
И каждый раз вес мыслей, на скорости поезда,
Меня сбивает с ног, что аж становится боязно.

Пролетали дни, принося что-то хорошее,
Я обещал себе, что лирики не будет больше,
И самое забавное, что этот текст написан,
Руки писали сами, я лишь проверял на смысл...

Не знаю, что я доказать пытаюсь, это глупо,
Мы уже были здесь, походу, мы ходим по кругу,
Странности бывают, и мне канает круто,
но время от времени... спасибо за эти минуты...

Мне не хватает наверное, того чая ночами,
Чем не пытался заменить, никак не получалось,
И вроде бы скучаю, но уже слишком поздно,
Остались мы втроем, я, небо, и эти звезды.