Волна морская

Бекбулат Благополучный
В чести блондинки  или нет
Имеет каждый свой ответ
Но Вы, Ирина, спору нет
Затмили море и рассвет!!

Волна морская, Вас ласкает
Ваш образ на песке не тает
К нему прикован взгляд мужчин
К тому есть множество причин!!!
****