Мир наслаждений

Юрий Ронжаков-Жгучий
Я обласкаю вашу душу сладострастными словами,
потом я буду очень нежно в губы целовать.
и вы поймёте счастья миг,парить над головами.
простых влюблённых,пыл с блажью не унять.

Так пускай замрёт душа в блаженстве этих грёз,
и эти скоротечные часы покажутся минутой.
Пусть наслаждений мир,восторга,радости и слёз.
останутся на веки в вас наедине со смутой!
                ***
03.03.2010 год.с.Ростовский.Казахстан.