Причина

Бекбулат Благополучный
И каждый день проходит мимо
Напоминая нам, что жизнь, не длинна
Уходит  призрачно надежда
Как в моде, старая одежда…

Тебя, увидев,   задышал…
Как будто,  я моложе стал
Но есть причины у тебя
Тебе сейчас не до меня…
****