Зима, мороз...

Галина Тихомирова 2
1767
Зима,мороз и снег кружится,
А мы желаем теплоты.
Пусть всё чудесное свершится
И станешь более счастливым ты.

Пусть снег запорошит невзгоды
И охладит ненастья пыл.
А у сердца в последующие годы
Огонь желаний не поостыл.

20.12.2013г.