Как в юности прекрасны заблуждения!

Нина Ивановна Серёгина
Как в юности прекрасны заблуждения!
Надежды хрупкие, ошибки поведения,
горящий взгляд неистовой любви,
который умоляет: позови!

И страх, и трепет перед каждой встречей...
Уносит время эти чувства быстротечно!
Проходит всё, оставив сожаленье,
что не вернуть те чудные мгновенья.

Рецензия:

Класс. Спасибо за визит на сорок лет назад.

Александр Чистяков 3   08.01.2014 19:06   •