Но прости меня, прости за вдохновенье...

Марат Кадыров
Как верный Конь, заждавшись бьёт копытом,
От суеты желая, унестись вперёд,
Чтоб на экваторе не расставаясь с летом,
Встретить День Рожденья, как Новый год придёт.

Я размечтался, и грёзы мне родней,
Когда доступны волшебные подарки.
Когда с тобой взлетаю за стаей журавлей,
И нет намёка сыграть с любовью в прядки.

С моей надеждой расщедрится судьба,
Сблизив Новый Год с заветным Днём рожденья,
Не зря этот Год стал годом твоего Коня,
И для моей любви с годом озаренья.

Но прости меня, прости за вдохновенье,
Когда дарю не золото, а откровенье!


31 декабря 2013 г.              Марат Кадыров