Валенки

Суперконкурс Спираль 2
Сергей Кривонос

Валенки Вальке купил на базаре,
Думал: «Теперь угодил я жене…»
Но посмотрела она на подарок —
Дрожь по моей пробежала спине.

Долго шумела, браня, упрекая,
Ей на старания мужа — плевать…
День с тренировки теперь начинаю,
Валенки чтобы быстрей надевать.

В них и по залу хожу, и на кухню,
С ними вся жизнь изменилась моя.
Их не сменю даже летом на туфли…
Не пропадать же покупке, друзья.