Coney Island

Антон Ганди
А знаешь, как было бы классно,
Махнуть на Кони Айленд,
Там вместе просыпаться в номерах, красивых спальнях...
на улице, лишь легкий ветер, и высокие пальмы...
и мы с тобой, одни такие, нам других не надо!

а после, где нибудь гулять, совсем забыв про время...
сейчас оно не против нас, оно с нами! поверь мне!
и вместе с этим временем, на позитивных волнах, мы потеряемся с тобой!
На Кони айленд клево!

Наскучит этот пляж,
скорей погнали в Лондон.
там говорят чуть строже с временем,
но это гон ведь!

мы неподвластны времени,
оно сквозь нас течет,
сейчас есть только ты и я,
остальное не в счет.

там нету пальм,
в Лондоне, пасмурно - сыро,
но этот город даже так, остается красивым!
и если к улицам его, еще добавить нас,
все будет так как надо,
все будет высший класс!

и если в Лондоне,
с дождями будет затишье,
мы всегда сможем с тобой, прогуляться в Париже!

там ароматы парфюма,
цветов - на барной стойке,
но из всех ароматов,
приятен только твой, мне.

и под шумы, различных маскарадов, баллов, пьянок,
до Эйфелевой башни, мы с тобой пойдем родная!
пускай боишься высоты, поверь да это неважно!
выше над уровнем неба, мы не поднимемся дважды.

и взявшись за руки, всю ночь будем смотреть на звезды,
ведь звезды там не просто так?
они для нас горят, малыш, да я серьезно!
на всем этом огромном небе,
они для нас двоих, прошу тебя, поверь мне!
и пусть даже весь мир, разойдется и треснет,
мы будем вместе, как будут ноты в этой песне!